27.02.2012 | Безопасность в Турции

Последнее время, не смотря на достаточно напряженную обстановку, все больше и больше людей отправляются в Турцию на проживание. Это в частности касается наших с вами соотечественников, которые почему-то находят жизнь в Турции достаточно интересной и незабываемой. Министр окружающей среды и городского планирования Эрдоган Байрактар, выступая на Международном симпозиуме по проблемам экологического строительства, отметил важность постепенной интеграции новых стандартов безопасности и «зеленых» технологий в сфере строительства в Турции. Печально, но большая часть домов в Турции сейчас совершенно не отвечает высоким требованиям строительства, а как следствие могут навредить многим людям, которые проживают в этой стране. Из девятнадцати миллионов зданий в Турции, четырнадцать миллионов не соответствуют стандартам энергосбережения и сейсмической безопасности, отметил министр.

«Тем не менее, начиная с 1999 года, мы постепенно совершенствуем технологии на этапе управления, планирования и реализации строительных объектов. Я могу с уверенностью сказать, что Турция находится среди стран, производящих строительные материалы с применением последних экологических технологий. По этому показателю мы находимся в пятёрке мировых лидеров», - сообщают информационные источники.

Поэтому, если вы собираетесь ухать жить в Турцию, обязательно подумайте о том, где будите жить, ведь многие дома не соответствуют заявленным стандартам, а как следствие находиться в них достаточно опасно. Последнее строительство проводилось в Турции в последние десять лет в центральном районе, где превалирует высокий уровень концентрации приезжих, а ведь именно для них государство старается улучшить безопасность.

2009-2018 (с) Права на сайт принадлежат администрации turquiecontra.ru, для связи с адмниистрацией info@turquiecontra.ru