23.08.2011 | Ирано-курдское противостояние: итоги и перспективы развития

Сегодня эксперты в Совете ЕС сошлись во мнении, что для начала нового этапа противостояния на Ближнем Востоке есть все условия. Подтверждением этого стали бои, которые вот уже несколько недель длятся на ирано-иракской границе. По прогнозам есть несколько вариантов развития событий. Первый – это вторжение турецкой армии, которое приведет к большим потерям со стороны местного населения. Второй вариант - гражданская война в Ираке, но и при этом снова больше страдает местное население, чем вооруженные силы. Третий вариант - новая ирано-иракская война, точное окончание которой не в силах никто предсказать. При этом не стоит производить вывод американских сил из Ирака, так как это породит новые столкновения.

Новый виток конфликта готов вот-вот разразиться грозой огромной силы. К тому же ни для кого не секрет, что в последнее время вооруженные силы Ирака производят закупки оружия и техники. Если произойдет «взрыв», то будут задеты интересы не только США, но и Турции, Сирии, Ирака и других стран. К тому же никто не готов будет спрогнозировать, чем именно закончится очередная война и передел территории.

Курды понимают, что сложившаяся ситуация – это очередной шанс для них получить независимость и при этом не только не потерять свои территории, но и приумножить их. Достоверной информации о том, что происходит в одном и во втором лагере, нет ни у кого. остается только просматривать в интернете блоги лидеров как с одной, так и с другой стороны.

Свежая информация игры на двоих морской бой здесь - onlineguru.ru. по оптовым ценам
2009-2018 (с) Права на сайт принадлежат администрации turquiecontra.ru, для связи с адмниистрацией info@turquiecontra.ru