09.08.2011 | Абдулла Оджалан желает выступить!

Лидер Курдской Рабочей партии изъявил желание выступить в Парламенте. Причина стала известна только после того, как прошло несколько дней с заявления в местных средствах массовой информации. Перед этим лидер Рабочей партии встретился со своими адвокатами и готов был провести с ними долгую беседу на тему прекращения конфликта, который длится уже более трех десятилетий. После проведения нескольких встреч с адвокатами, он пришел к выводу, что сможет положить конец великому противостоянию. До этого прекратить конфликт между Турцией и курдами пытались несколько крупных и влиятельных политиков.

Информационное агентство Firat процитировало лидера партии: «Мы готовы и хотим сложить орудие, но остановить долгосрочное противостояние смогу заставить только я». После такого заявления стало известно, что использование давления на Парламент Турции со стороны Рабочей партии не прекращается уже довольно длительное время. При этом ни разу не было предоставлено слово. На заявления лидера не последовало ответа, так как турецкая сторона не намерена идти на примирение. Абдулла Оджалан заявил, что он может прекратить противостояние буквально за несколько дней.

Помимо того, А.Оджалан заявил, что гибель людей и вооруженные столкновения будут происходить до тех пор, пока слово не будет предоставлено именно ему. Рабочая партия не готова переходить в мирный режим переговоров. Она хочет захватить власть в стране.

Игры мини гольф игры гольф на двоих - onlineguru.ru. круглосуточно Читать подробности
2009-2018 (с) Права на сайт принадлежат администрации turquiecontra.ru, для связи с адмниистрацией info@turquiecontra.ru