05.02.2012 | Война работе не помеха

Общество живет полной жизнью, даже если война не просто маячит на горизонте, а полноправно вступает в свои права. Вот поэтому не смотря на все трудности в Турции, общество продолжает спорить и развиваться дальше. Сейчас очередь дошла до государственных аэропортов Турции, которые планируют существенно увеличить и улучшить свою инфраструктуру. Один из самых масштабных проектов DHMI - строительство в Стамбуле нового аэропорта – третьего по счету. Его пропускная способность может составить сто миллионов пассажиров в год. В настоящее время проект находится в стадии планирования. Также в 2012 году будет открыт международный терминал в аэропорту Милас-Бодрум, начнут обслуживаться терминальные комплексы в аэропортах Карса, Агры, Адиямана, Кастамону, Бингеля и Ыгдыра. Заглядывая в будущее - на 2013 год намечено открытие аэропортов в городах Шырнак, Джизре и Хаккари.

Как отмечают представители различных сфер деятельности страны, в частности генеральный директор Главного управления государственных аэропортов Орхана Бирдаля: «В прошлом году турецкие аэропорты пропустили через себя 118 425 000 человек. Это значит, что число пассажиров увеличилось почти на пятнадцать процентов. Лидерами среди аэропортов страны являются Стамбульский аэропорт им. Ататюрка, аэропорт Анталии и Стамбульский аэропорт им. Сабихи Гекчен. Общая прибыль DHMI за 2011 год насчитывает порядка восьмисот двадцати миллиардов.

Именно поэтому здесь следует отметить, что более стабильная обстановка в Турции упрочила бы приток иностранных вложений, а как следствие и стремления людей работать в Турции.

2009-2018 (с) Права на сайт принадлежат администрации turquiecontra.ru, для связи с адмниистрацией info@turquiecontra.ru